1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettisalat mit Pesto

Spaghettisalat mit Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti No. 5500 gr.
Cocktailtomaten500 gr.
Mini-Mozarellakugeln250 gr.
Basalmicoessig, weiß250 ml
Pesto, grün1 Glas
Parmesan, gehobelt50 gr
Basilikum1 Bund
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
ev. Rucola etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abschrecken. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln, Mozarella würfeln (oder Mini-Kugeln verwenden). Pesto und Essig verrühren, mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Basilikum abzupfen. Nudeln, Tomaten, Mozarella,die Hälfte des Basilikums und des Parmesans unterheben. Mit dem restlichen Parmesan und den Basilikumblättern garnieren und ev. Rucola - fertig! Tip: Nach Geschmack mehr Mozarella, Tomaten und/oder Parmesan verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat mit Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich