Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 200 Gramm |
milch | 1 Liter |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 pk |
Eier | 3 |
Zucker | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alle zutaten miteinander vermengen, und in der kรผchenmaschine rรผhren bis blasen entstehen dann auf ein backblech gieรen ( masse ist SEHR flรผssig โ das muร so sein ) bei 180 grad ca. 40 min backen โ wenn er zu frรผh zarte braune flecken bekommt, dann mit folie abdecken.
2.Vor dem servieren wird eine sehr dicke schicht marmelade drรผbergegeben (ich nehme dafรผr gerne meine frechen frรผchtchen aus meinem kb)
3.Der ungarische milchkuchen hat nicht die konsistenz eines herkรถmmlichen KUCHENs sondern ist eher wie ein sehr fester pudding oder ein sehr dicker pfannkuchen - durch die dicke fruchtauflage ist es aber sehr g'schmackig
4.den ungarischen milchkuchen hat meine enkelin in ungarn bei freunden kennengelernt - daher muร er in ihr kb - obwohl er nicht so ganz mein ding ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โUngarischer Milchkuchenโ