Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagobers | ¼ Liter |
Mascarpone | 5 Esslöffel |
Baileys Likör | ⅛ Liter |
Kochschokolade | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schlagobers steif schlagen, Mascarpone und Likör vorsichtig unterrühren und in Glasschalen anrichten. Die Schokolade schmelzen, vorsichtig über die Creme gießen und mit einem Löffel unterziehen. Bis zum servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****6
vom
Kommentare zu „Baileys Dessert“