Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spätzle | etwas |
Zwiebel | 1 |
Faschiertes/ Hackfleisch gemischt | 40 dag |
Speck | 10 dag |
Feta Käse | 20 dag |
Passierte Tomaten | Liter |
Crème fraîche | 1 Becher |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Faschiertes und gewürfelten Speck dazugeben. Passierte Tomaten einrühren. Mit Salz, Pfefferund Majoran würzen. Feta Käse darüber bröseln, einrühren und mit Creme fraiche verfeinern. Mit gekochten
2.Mit gekochten Spätzle anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****6
vom
Kommentare zu „Griechische Spätzlepfanne“