1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Spätzlepfanne

Griechische Spätzlepfanne

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzle etwas
Zwiebel1
Faschiertes/ Hackfleisch gemischt40 dag
Speck10 dag
Feta Käse20 dag
Passierte Tomaten Liter
Crème fraîche1 Becher
Knoblauchzehen gepresst2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Faschiertes und gewürfelten Speck dazugeben. Passierte Tomaten einrühren. Mit Salz, Pfefferund Majoran würzen. Feta Käse darüber bröseln, einrühren und mit Creme fraiche verfeinern. Mit gekochten

    2.Mit gekochten Spätzle anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****6
    vom
    Profilbild von D****6

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Spätzlepfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich