1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautpaprika

Sauerkrautpaprika

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten grün8
Würstchen150 gr.
Salz etwas
Zwiebel1
Sauerkraut500 gr.
Kartoffeln100 gr.
Butter etwas
Paprika edelsüß2 TL
Passierte Tomaten400 gr.
Gemüsebrühe1 l
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Von den Schoten die Deckel abschneiden, entkernen und innen salzen.

    2.Die Würstchen werden in dünne Scheiben geschnitten und in einer Pfanne angebraten.

    3.Die Zwiebeln werden gewürfelt und mit den Würstchen mitgebraten.

    4.Das Sauerkraut zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10. min kochen.

    5.Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Auflaufform mit der Butter einfetten.

    6.Die Kartoffeln reiben und unter das Kraut mischen, mit dem Paprikapulver und Salz abschmecken. Damit die Paprikas füllen und in die Form stellen.Deckel rauf.

    7.Die Tomaten mit der Brühe angießen und in die Auflaufform geben. Alles im Ofen ca. 30 min. schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicole77
    vom
    Profilbild von nicole77

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautpaprika“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich