Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten grün | 8 |
Würstchen | 150 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Sauerkraut | 500 gr. |
Kartoffeln | 100 gr. |
Butter | etwas |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Passierte Tomaten | 400 gr. |
Gemüsebrühe | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Von den Schoten die Deckel abschneiden, entkernen und innen salzen.
2.Die Würstchen werden in dünne Scheiben geschnitten und in einer Pfanne angebraten.
3.Die Zwiebeln werden gewürfelt und mit den Würstchen mitgebraten.
4.Das Sauerkraut zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10. min kochen.
5.Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Auflaufform mit der Butter einfetten.
6.Die Kartoffeln reiben und unter das Kraut mischen, mit dem Paprikapulver und Salz abschmecken. Damit die Paprikas füllen und in die Form stellen.Deckel rauf.
7.Die Tomaten mit der Brühe angießen und in die Auflaufform geben. Alles im Ofen ca. 30 min. schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole77
vom
Kommentare zu „Sauerkrautpaprika“