1. Home
  2. Rezept
  3. Diabetiker Waffeln

Diabetiker Waffeln

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine125 gr.
Süßstoff¾ TL
Vanilleschoten2
Salz1 Prise
Eier Freiland4
Mehl250 gr.
Backpulver1 TL
Buttermilch125 ml
Öl zum Einfetten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Margarine mit Süßstoff, Vanillemark, Salz und Eiern gut schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und löffelweise abwechselnd mit der Buttermilch unter den Teig rühren. Es muss ein dünnflüssiger Teig entstehen.

    2.Das Waffeleisen mit dem Öl einpinseln und erhitzen. Etwas Teig in das heiße Waffeleisen geben und jede Waffel backen bis sie goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Pro Waffel 1 1/3 BE(bei 12 Waffeln)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Diabetiker Waffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich