Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 125 gr. |
Süßstoff | ¾ TL |
Vanilleschoten | 2 |
Salz | 1 Prise |
Eier Freiland | 4 |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Buttermilch | 125 ml |
Öl zum Einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2630 (628)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett64,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2630 (628)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett64,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Margarine mit Süßstoff, Vanillemark, Salz und Eiern gut schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und löffelweise abwechselnd mit der Buttermilch unter den Teig rühren. Es muss ein dünnflüssiger Teig entstehen.
2.Das Waffeleisen mit dem Öl einpinseln und erhitzen. Etwas Teig in das heiße Waffeleisen geben und jede Waffel backen bis sie goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Pro Waffel 1 1/3 BE(bei 12 Waffeln)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Diabetiker Waffeln“