Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Buttermilch | 2 Tasse |
Zucker | 2 Tasse |
Mehl | 4 Tasse |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kokosflocken | 1 ½ Tasse |
Zucker | 1 ½ Tasse |
Sahne | 2 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Einen glatten Teig herstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die Raspel und den Zucker mischen und darüber steuen. Bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen. Auf den noch heißen Kuchen die ungeschlagene Sahne schütten und einziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Seherin1
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Kokoskuchen“