Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Prosecco Perlwein | 1 Flasche |
Ginger Ale | 1 Flasche |
Salatgurke | 1 Stk. |
Ramazzotti | 50 ml |
Ingwer eingelegt | 50 gr. |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Orangen frisch | 2 Stk. |
Läuterzucker | 2 EL |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Gurke schälen, der Läne nach aufschneiden, Kerne mit Löffel herauskratzen, in Stücke schneiden, mit dem Läuterzucker, dem Ramazzotti und dem Ingwer zusammen fein pürieren
2.Zitrone waschen, Zesten abziehen, auspressen, Orangen ebenfalls auspressen, Saft + Zesten zum Gurkenpürree geben, gut verrühren und mind. 1 Stunde ziehenlassen, dann in ein Bowlengefäss geben und mit dem eiskalten Ginger-Ale und dem Prosecco aufgiessen, mit einigen Melisseblättchen garnieren - Prost!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Gurken-Bowle“