Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Backkartoffeln | etwas |
Bratwurst | etwas |
Thüringer Schlacht- Sauerkraut, vom Penny | etwas |
Cherry Tomaten | etwas |
ein paar gehackte Zwiebeln | etwas |
süße Sahne | etwas |
Emmentaler geraspelt | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Ofen vorheizen. Auflaufform nach Menge und Größe aussuchen.....mit Butter ausstreichen. Die gegrillten Backkartoffeln, von der Schale befreien und in Scheiben den Boden belegen. Mit Salz, Pfeffer und Mukat würzen. Cherrytomaten in Scheiben und kleingehackte Zwiebel darauf legen. Die nächste Schicht sind die Bratwürste. Auch Scheiben schneiden und belegen.
2.Dann das Sauerkraut etwas zerrupfen und die Wurst damit bedecken. Jetzt Sahne darüber und zum Schluß den Emmentaler. In die Röhre für ca. 30 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Am Wochenende haben wir gegrillt..“