Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 500 g |
Vanilleschote | 1 |
Zucker | 50 g |
weiรe Gelantine | 6 Blatt |
Aprikosen Glas | 6 |
Puderzucker | 2 EL |
Zimt | 1 Prise |
Mandelblรคttchen | 50 g |
Puderzucker zum Bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett30,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sahne mit aufgeschlizter Vanilleschote und Zucker 10 Min. kรถcheln lassen. Gelantine in kaltem Wasser einweichen und ausdrรผcken. Vanilleschote aus der Sahne nehmen, Gelantine darin auflรถsen. Acht kleine Fรถrmchen kalt ausspรผlen, Creme einfรผllen und im Kรผhlschrank in ca. 3 Std. fest werden lassen.
2.Aprikosen aus dem Glas abtropfen lassen. Puderzucker mit Zimt vermischen. Frรผchte damit bestreuen und pรผrieren. Vor dem Servieren die Fรถrmchen kurz in heiรes Wasser tauchen. Vorsichtig auf Teller stรผrzen und mit der Soรe umgieรen. Mit Mandelblรคttchen garnieren und mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu โPanna cottaโ