1. Home
  2. Rezept
  3. Panna cotta

Panna cotta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne500 g
Vanilleschote1
Zucker50 g
weiรŸe Gelantine6 Blatt
Aprikosen Glas6
Puderzucker2 EL
Zimt1 Prise
Mandelblรคttchen50 g
Puderzucker zum Bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sahne mit aufgeschlizter Vanilleschote und Zucker 10 Min. kรถcheln lassen. Gelantine in kaltem Wasser einweichen und ausdrรผcken. Vanilleschote aus der Sahne nehmen, Gelantine darin auflรถsen. Acht kleine Fรถrmchen kalt ausspรผlen, Creme einfรผllen und im Kรผhlschrank in ca. 3 Std. fest werden lassen.

    2.Aprikosen aus dem Glas abtropfen lassen. Puderzucker mit Zimt vermischen. Frรผchte damit bestreuen und pรผrieren. Vor dem Servieren die Fรถrmchen kurz in heiรŸes Wasser tauchen. Vorsichtig auf Teller stรผrzen und mit der SoรŸe umgieรŸen. Mit Mandelblรคttchen garnieren und mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanna cottaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich