Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Marinade : | etwas |
Senf | 3 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Bund glattblättrige Petersilie, grob gehackt wenig Pfeffer aus | ½ |
der Mühle. | etwas |
grosse Zwiebel halbiert in Streifen | 1 |
Weisswein | 1 ½ dl |
Kalbfleischboullion | 1 ½ dl |
Salz und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.1,3 Kg Kalbsbraten ( Nierstück ). Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Fleisch dann bestreichen und 24 Std. ziehen lassen. Anschliessend den Braten nahe der Glut ( in der mitte des Grills ) ca. 70 Minuten garen lassen. Die Innentemparatur des Fleische sollte ca. 65 Grad betragen.
2.Dazu gab frischen Gurkensalat, Endiviensalat und Tomatensalat mit frischem Basilikum. Was natürlich auch nicht fehlen darf ist ein guter Schluck Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Kalbsnierstück vom Grill a la Eva“