Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mango | 450 gr. |
unbehandelte Limette | 1 |
frischen Ingwer | 30 gr. |
รl | 1 Eรl. |
mildes Currypulver | 2 Teel. |
Vollmilchjoghurt | 150 gr. |
Creme fraiche | 150 gr. |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate13 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate13 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Mangos werden geschรคlt, das Fruchtfleisch pรผriert. Limette auspressen und etwas von der Schale fein reiben. 2 Eรl.Saft und 1 Teel. geriebene Schale zu dem Mangopรผree geben. Das รl erhitzen und das Curry kurz unter Rรผhren darin anbraten und vom Herd nehmen... (klingt komisch, ist aber so...)
2.Curry mit Joghurt und Creme fraiche ins Pรผree geben, glattrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, klitzekleine Rรถllchen schneiden und dann unter die Masse geben. Etwas zum Garnieren zurรผckbehalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โMango-Joghurt-Dipโ