1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Joghurt-Dip

Mango-Joghurt-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mango450 gr.
unbehandelte Limette1
frischen Ingwer30 gr.
ร–l1 EรŸl.
mildes Currypulver2 Teel.
Vollmilchjoghurt150 gr.
Creme fraiche150 gr.
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Schnittlauch½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Mangos werden geschรคlt, das Fruchtfleisch pรผriert. Limette auspressen und etwas von der Schale fein reiben. 2 EรŸl.Saft und 1 Teel. geriebene Schale zu dem Mangopรผree geben. Das ร–l erhitzen und das Curry kurz unter Rรผhren darin anbraten und vom Herd nehmen... (klingt komisch, ist aber so...)

    2.Curry mit Joghurt und Creme fraiche ins Pรผree geben, glattrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, klitzekleine Rรถllchen schneiden und dann unter die Masse geben. Etwas zum Garnieren zurรผckbehalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango-Joghurt-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich