Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eiscreme | etwas |
Kokosnuss Raspeln | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 l |
Honig | etwas |
Erdbeeren | 500 g |
Zucker | etwas |
Honig | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2509 (599)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett66,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2509 (599)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett66,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eis für 5 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen und antauen lassen. Dann Bällchen formen, diese anschließend in Honig und dann in Kokosraspeln rollen. Die zubereiteten Kugeln für ca. 3 bis 5 Stunden in Alufolie in die Tiefkühltruhe legen. Nun Öl erhitzen, die Alufolie entfernen und die Eiskugeln dann für 2 Sekunden in Öl frittieren.
2.Für das Erdbeermousse die Erdbeeren mit einem Schuss Honig und ein wenig Zucker pürieren.
3.Beides zusammen auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Frittiertes Eis an Erdbeermousse“