1. Home
  2. Rezept
  3. Frittiertes Eis an Erdbeermousse

Frittiertes Eis an Erdbeermousse

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eiscreme etwas
Kokosnuss Raspeln etwas
Sonnenblumenöl1 l
Honig etwas
Erdbeeren500 g
Zucker etwas
Honig1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eis für 5 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen und antauen lassen. Dann Bällchen formen, diese anschließend in Honig und dann in Kokosraspeln rollen. Die zubereiteten Kugeln für ca. 3 bis 5 Stunden in Alufolie in die Tiefkühltruhe legen. Nun Öl erhitzen, die Alufolie entfernen und die Eiskugeln dann für 2 Sekunden in Öl frittieren.

    2.Für das Erdbeermousse die Erdbeeren mit einem Schuss Honig und ein wenig Zucker pürieren.

    3.Beides zusammen auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Frittiertes Eis an Erdbeermousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich