1. Home
  2. Rezept
  3. Frittiertes Eis an Erdbeermousse

Frittiertes Eis an Erdbeermousse

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Eiscreme etwas
Kokosnuss Raspeln etwas
Sonnenblumenรถl1 l
Honig etwas
Erdbeeren500 g
Zucker etwas
Honig1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eis fรผr 5 Minuten aus dem Kรผhlschrank nehmen und antauen lassen. Dann Bรคllchen formen, diese anschlieรŸend in Honig und dann in Kokosraspeln rollen. Die zubereiteten Kugeln fรผr ca. 3 bis 5 Stunden in Alufolie in die Tiefkรผhltruhe legen. Nun ร–l erhitzen, die Alufolie entfernen und die Eiskugeln dann fรผr 2 Sekunden in ร–l frittieren.

    2.Fรผr das Erdbeermousse die Erdbeeren mit einem Schuss Honig und ein wenig Zucker pรผrieren.

    3.Beides zusammen auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrittiertes Eis an Erdbeermousseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich