Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons | 4 Stück |
Frischkäse | 150 Gramm |
Paprikaschoten gelb | ½ |
Zwiebel rot | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Aubergine frisch | ½ |
Paprikapulver | 1 EL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in 1 EL Olivenöl extra vergine anschwitzen. Petersilie fein hacken und Riesenchampignons entstielen. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.Frischkäse mit Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Parmesan, Petersilie und Paprikapulver vermengen sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse klein schneiden und untermengen. Die fertige Masse gleichmäßig auf die Riesenchampignons verteilen. Die Masse sollte nur minimalst über die Pilze hinausragen. DIe gefüllten Pilze nun im Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
3.Mein Tip: Als Beilage ein kleiner Rucola-Salat mit Balsamico-Dressing und etwas frisch aufgebackenes Ciabatta sowie ein schönes Glas gekühlter Weißwein. Wohl bekomm's ! Wohl be
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „Gefüllte Riesenchampignons“