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Gefüllte Riesenchampignons

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons4 Stück
Frischkäse150 Gramm
Paprikaschoten gelb½
Zwiebel rot½
Knoblauchzehe1
Aubergine frisch½
Paprikapulver1 EL
Parmesan gerieben2 EL
Olivenöl extra vergine2 EL
Meersalz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Petersilie glatt frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in 1 EL Olivenöl extra vergine anschwitzen. Petersilie fein hacken und Riesenchampignons entstielen. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

    2.Frischkäse mit Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Parmesan, Petersilie und Paprikapulver vermengen sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse klein schneiden und untermengen. Die fertige Masse gleichmäßig auf die Riesenchampignons verteilen. Die Masse sollte nur minimalst über die Pilze hinausragen. DIe gefüllten Pilze nun im Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.

    3.Mein Tip: Als Beilage ein kleiner Rucola-Salat mit Balsamico-Dressing und etwas frisch aufgebackenes Ciabatta sowie ein schönes Glas gekühlter Weißwein. Wohl bekomm's ! Wohl be

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