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Kalbslende mit Pfeffersauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kalbslende2 kg
Dijonsenf2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l1 EL
Butter15 gr
WeiรŸwein trocken250 ml
Suppergrรผn etwas
Brandy2 EL
Sahne60 ml
grรผne Pfefferkรถrner1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit der Fettseite nach unten mit Senf bestreichen. Pfeffern.

    2.Fleisch zusammenrollen und umwickeln, Fettseite mit Senf bestreichen.

    3.ร–l und Butter erhitzen, Fleisch hineingeben und von allen Seiten brรคunen.

    4.Fleisch in eine Pfanne geben, Wein und Suppengrรผn dazu, Pfanne mit Alufolie bedecken.

    5.Bei 180 Grad im Ofen 1 1/2 Stunden braten, hรคufig รผbergieรŸen.

    6.Danach auf eine Platte legen, Garn entfernen und zugedeckt warm stellen.

    7.Bratflรผssigkeit in einen Topf geben, Suppengrรผn herausnehmen, Fett abschรถpfen, aufkochen, herunterschalten und unbedeckt kรถcheln.

    8.Brandy, Sahne und Pfeffer unterrรผhren. Nicht mehr kochen lassen. Fleisch mit Sauce servieren.

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    Rezept von b****t
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