Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kalbslende | 2 kg |
Dijonsenf | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl | 1 EL |
Butter | 15 gr |
Weiรwein trocken | 250 ml |
Suppergrรผn | etwas |
Brandy | 2 EL |
Sahne | 60 ml |
grรผne Pfefferkรถrner | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit der Fettseite nach unten mit Senf bestreichen. Pfeffern.
2.Fleisch zusammenrollen und umwickeln, Fettseite mit Senf bestreichen.
3.รl und Butter erhitzen, Fleisch hineingeben und von allen Seiten brรคunen.
4.Fleisch in eine Pfanne geben, Wein und Suppengrรผn dazu, Pfanne mit Alufolie bedecken.
5.Bei 180 Grad im Ofen 1 1/2 Stunden braten, hรคufig รผbergieรen.
6.Danach auf eine Platte legen, Garn entfernen und zugedeckt warm stellen.
7.Bratflรผssigkeit in einen Topf geben, Suppengrรผn herausnehmen, Fett abschรถpfen, aufkochen, herunterschalten und unbedeckt kรถcheln.
8.Brandy, Sahne und Pfeffer unterrรผhren. Nicht mehr kochen lassen. Fleisch mit Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โKalbslende mit Pfeffersauceโ