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Kalbslende mit Pfeffersauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalbslende2 kg
Dijonsenf2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl1 EL
Butter15 gr
Weißwein trocken250 ml
Suppergrün etwas
Brandy2 EL
Sahne60 ml
grüne Pfefferkörner1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit der Fettseite nach unten mit Senf bestreichen. Pfeffern.

    2.Fleisch zusammenrollen und umwickeln, Fettseite mit Senf bestreichen.

    3.Öl und Butter erhitzen, Fleisch hineingeben und von allen Seiten bräunen.

    4.Fleisch in eine Pfanne geben, Wein und Suppengrün dazu, Pfanne mit Alufolie bedecken.

    5.Bei 180 Grad im Ofen 1 1/2 Stunden braten, häufig übergießen.

    6.Danach auf eine Platte legen, Garn entfernen und zugedeckt warm stellen.

    7.Bratflüssigkeit in einen Topf geben, Suppengrün herausnehmen, Fett abschöpfen, aufkochen, herunterschalten und unbedeckt köcheln.

    8.Brandy, Sahne und Pfeffer unterrühren. Nicht mehr kochen lassen. Fleisch mit Sauce servieren.

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