Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Schlangengurke | 1 |
Schafskäse | 400 g |
Zitrone | 1 |
Joghurt | 500 g |
Brühe | 200 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | 1 Bund |
Senf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Schlangengurke waschen und ungeschält raspeln. Gurkenraspeln durch ein sauberes Küchenhandtuch drehen und entwässern. Schafskäse würfeln. Alles vermengen. Salzen und Pfeffern.
2.Für das Dressing Zitrone auspressen und mit den verbleibenden Zutaten vermengen. Dressing zum Salat geben. Gut vermengen. Mind. 2 Std ziehen lassen.
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vom
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