Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 150 gr. |
Forellenfilet | 2 |
Zitronensaft | 1 TL |
Weisswein | 1 dl |
Wasser | 1 dl |
Schalotte frisch | 1 |
Rahm | 1 dl |
Eigelb | 1 |
Kerbel frisch | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Filets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Wein, Wasser, fein geschnitten Schalotte und 1/4 TL Salz aufkochen, Hitze reduzieren, Filets hineinlegen und zugedeckt ca. 5 Min. pochieren.
2.Fisch herausnehmen und warm stellen. Pochierflüssigkeit auf ca. 3 EL einkochen, Pfanne von der Platte nehmen. Rahm und Eigelb miteinander verrühren und unter Rühren in die Flüssigkeit geben, nur noch heiss werden lassen.
3.Fein geschnittene Kräuter daruntermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Filets auf vorgewärmte Teller legen, Nudeln dazugeben und ein wenig von der Kräutersauce darüberträufeln. Den Rest der Sauce separat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
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