1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Lammkeule vom Grill

Marinierte Lammkeule vom Grill

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammkeule2 kg
Lorbeerzweige2
Rosmarinzweige2
Thymian2 Bund
Rotwein1 Flasche
Pfeffer schwarz1 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Lammkeule abspülen und dann ringsrum mit den Gewürzzweigen belegen. Am besten mit einem Faden festbinden. Den Rotwein und den Pfeffer in eine feste Plastiktüte füllen und die Lammkeule darin einlegen. Die Luft aus der Tüte drücken und fest verschliessen. (Wer die Zeit hat die Lammkeule ruhig 2 Tage in der Marinade ziehen lassen)

    2.Auf dem Grill benötigt die Lammkeule ca 2-3 Stunden. Dabei immerwieder etwas Marinade auf die Keule streichen und zum Schluss dann salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Lammkeule vom Grill“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich