Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lammkeule | 2 kg |
Lorbeerzweige | 2 |
Rosmarinzweige | 2 |
Thymian | 2 Bund |
Rotwein | 1 Flasche |
Pfeffer schwarz | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (224)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (224)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett17 g
Zubereitung
1.Die Lammkeule abspülen und dann ringsrum mit den Gewürzzweigen belegen. Am besten mit einem Faden festbinden. Den Rotwein und den Pfeffer in eine feste Plastiktüte füllen und die Lammkeule darin einlegen. Die Luft aus der Tüte drücken und fest verschliessen. (Wer die Zeit hat die Lammkeule ruhig 2 Tage in der Marinade ziehen lassen)
2.Auf dem Grill benötigt die Lammkeule ca 2-3 Stunden. Dabei immerwieder etwas Marinade auf die Keule streichen und zum Schluss dann salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
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