Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarsch tiefgefroren | 500 g |
Zucchini | 3 |
Salbei | 2 Zweige |
Rosmarin | 2 Zweige |
Zitronen frisch | 2 |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotbarsch in 4 cm groรe Stรผcke teilen Zucchini waschen und lรคngs in Scheiben schneiden. Zitrone in scheiben schneiden. Jeweils ein Fischstรผck mit einer Scheibe Zitrone und einigen Krรคutern belegen und in Zucchini einwickeln. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Von beiden Seiten 3 Min. grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โGegrillter Rotbarsch im Zucchinimantelโ