Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch tiefgefroren | 500 g |
Zucchini | 3 |
Salbei | 2 Zweige |
Rosmarin | 2 Zweige |
Zitronen frisch | 2 |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotbarsch in 4 cm große Stücke teilen Zucchini waschen und längs in Scheiben schneiden. Zitrone in scheiben schneiden. Jeweils ein Fischstück mit einer Scheibe Zitrone und einigen Kräutern belegen und in Zucchini einwickeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten 3 Min. grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gegrillter Rotbarsch im Zucchinimantel“