1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika gefüllt mit Ei und Hack

Paprika gefüllt mit Ei und Hack

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprikaschote frisch1 Stk.
Ei1 Stk.
Hackfleisch gemischt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Den Strunk der Paprika entfernen und die paprika duch diese Öffnung von Kernen befreien. Auf ein Bachblech stellen und mit einem rohen Ei, sowie dem Hackfleisch füllen. Dann noch Salz und Pfeffer in die Paprika und vorsichtig etwas verrühren. Bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****6
    vom
    Profilbild von j****6

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika gefüllt mit Ei und Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich