1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Joghurt-Eis

Vanille-Joghurt-Eis

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aprikosen1 Dose
Vollmilchjoghurt150 g
Zucker5 El
Zitronensaft6 El
Sahne250 g
Vanillezucker2 Pรคckchen
DessertsoรŸe Vanille zum Kochen1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Aprikosen abtropfen, Saft auffangen. Aprikosen bis auf 4 Stรผck,pรผrieren. Joghurt mit 3 El Zucker und 4 El Zitronensaft verrรผhren. Das Pรผree dazu geben. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unterheben. Masse in 4 Glรคser verteilen und mindestens 5 Stunden gefrieren lassen.

    2.Aprikosensaft mit Wasser auf 500ml auffรผllen, 6 El davon mit dem SoรŸenpulver glatt rรผhren. Restlichen Saft mit 2 El Zucker aufkochen, das SoรŸenpuver dazu geben und mindestens eine Minute kรถcheln lassen. Die restlichen Aprikosen fein wรผrfeln und in die SoรŸe geben. Mit 1-2 El Zitronensaft abschmecken.

    3.Das ganze abkรผhlen lassen. Joghurt-Eis 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Gefrierschrank holen und etwas antauen lassen. Mit der AprikosensoรŸe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVanille-Joghurt-Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich