Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Möhren | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fleischwurst | 500 Gramm |
Zwiebeln | 4 |
Öl | 2 E L |
Tomatenmark | 1 E L |
Mehl | 1 E L |
Schlagsahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Petersilie | ½ Bund |
geriebener Emmentaler Käse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen, in Würfel schneiden.In kochendem Salzwasser 10 Min. garen Inzwischen Fleischwurst aus der Haut lösen und würfeln. Zwiebeln in Spalten schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen.Wurst und Zwiebeln goldbraun darin anbraten. Tomatenmark einrühren, mit Mehl bestäuben und mit Sahne und Brühe ablöschen.Unter rühren aufkochen unsd etwas kochen lassen.
3.Abgegossene Kartoffeln und Möhren hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Petersilie waschen, hacken und über das Gulasch streuen. Geriebenen Käse dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch“