Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 3 EL |
Paranüsse | 150 gr. |
Hühnerbrühe | 750 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kleine Stange Porree | 1 |
Schlagsahne | 100 gr. |
Prosecco | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein hacken. In 1 EL Butter glasig dünsten. 4 Paranüsse grob hacken und beiseite stellen. Rest fein mahlen und zur Zwiebel geben. Kurz mit anrösten. Nüsse mit der heißen Brühe ablöschen. Mit Pfeffer und Muskat würzen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Porree waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. In übriger heißer Butter andünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne steif schlagen. Mit dem Prosecco unter die Suppe heben, nochmals erhitzen und abschmecken. Suppe in 4 Suppentassen geben, gedünsteten Porree und gehackte Paranüsse darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „Proseccosüppchen mit Paranüssen“