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Huhn Marengo

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hahnchen -schnitzel/-keulen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel½
Karotten80 g
Staudensellerie60 g
Knoblauchzehe½
Tomatenmark2 EL
Weizenmehl3 EL
Weißwein200 ml
Kalbsfond200 ml
Salatöl2 EL
glatte Petersilie2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zunächst müssen Zwiebeln und Knoblauch und Karotten geschält und geschnitten werden. Dann wird auch der Sellerie klein geschnitten.

    2.Wenn Sie Hähnchenkeulen verwenden zerteilen Sie diese am Gelenk. Dann werden die Keulen/Schnitzel gesalzen und gepfeffert.

    3.Jetzt wird das Öl in die Pfanne gegeben und bei mittlerer Hitze erhitzt. In die Pfanne kommt das Fleisch (mit der Haut nach unten) und wird braun angebraten. Danach wenden und nochmals braun anbraten. Ist dies der Fall wird das Fleisch aus der Pfanne genommen und auf einen Teller gelegt.

    4.Nun muss der Herd auf mittlere Hitze gestellt werden. In dieselbe Pfanne Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie geben und braten bis das Gemüse weich ist. Tomatenmark zugeben und das Ganze weiterbraten. Mehl zufügen, vermischen und ebenfalls weiterbraten.

    5.Zum Schluss werden Wein und Kalbsfond zugegeben und mit vermengt. Das Fleisch mit der Petersilie zurück in die Pfanne geben und alles zusammen auf niedriger Hitze ca. 15 min köcheln lassen. Anrichten! Guten Appetit♥

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    Rezept von Janna14
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