Zutaten für 1 Personen
Taube frisch | 1 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Zwieback eifrei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Taube gründlich waschen und in kochendes Salzwasser geben, nochmals aufkochen und den Schaum abschöpfen.
2.Im geschlossenen Topf bei geringer Wärmezufuhr lächelnd köcheln lassen. Die Garzeit ist vom Alter der Taube abhängig. Wenn sich das Fleisch von den Knochen löst den Topfinhalt durch ein Sieb gießen und in der Brühe das geputzte und kleingeschnittene Süppengemüse garen - ca. 15 Minuten .
3.In der Zwischenzeit das Taubenfleisch von Haut und Knochen befreien und kleingeschnitten wieder in der Suppe erhitzen. Evtl. nachsalzen.
4.Einen Zwieback in den Suppenteller legen, die heiße Suppe darübergeben und servieren. Auf frische Kräuter wird absichtlich verzichtet.
5.Das ist ein altes Hausrezept und soll zur rascheren Genesung beitragen. Ich wünsche GUTE BESSERUNG all denen, die es brauchen können.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Suppen Taubensuppe für Klaus“