1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkencremesuppe

Gurkencremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke2 Stk.
Kartoffeln2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Dill frisch1 Zweig
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salatgurken schälen, längs halbieren, falls nötig Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel klein hacken und in Öl andünsten, die Kartoffeln und Gurkenscheiben dazu geben und kurz mitdünsten. Dill klein hacken, zugeben mit Brühe auffüllen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zuletzt alles mit dem Mixstab pürieren und mit Sahne verfeiern.

    2.Tipp: Diese Suppe kann auch mit anderen Gemüsearten zubereitet werden. Z.B: Zucchini, Kohlrabi.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich