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Gewürze - Pfeffer-Koriander-Paste

einfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauch; gehackt1 EL
Salz2 TL
schwarze Pfefferkörner2 EL
grob gehackter frischer Koriander mit Wurzeln2 Tassen
Zitronensaft2 EL
Zitronensäure1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Knoblauch mit Salz zu weichem Brei zerdrücken. Pfefferkörner 2 Minuten in einer Pfanne ohne Fett rösten. Korianderwurzeln, -blätter und -stängel fein hacken. Mit Zitronensaft im Mixer pürieren. Wenn nötig, etwas Wasser zugeben. 1 TL Zitronensäure zugeben. Dadurch wird die Paste länger haltbar. Man kann sie bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.

    2.Diese Paste eignet sich sehr gut zum Marinieren von Hähnchenfleisch. Man kann sie auch super verwenden, wenn man mal ein grünes Chutney braucht, aber keine frischen Kräuter zur Hand hat. Dazu einfach 1 EL Paste mit 250 ml Joghurt verrühren.

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    Rezept von m****d
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