1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmersuppe

Schlemmersuppe

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett (gehacktes)1 Kilogramm
Zwiebel frisch3
Porree frisch3
Pilze Konserve1 Dose
Sahnekäse200 gramm
Krauterkäse200 Gramm
Fleischbrühe2 Liter
Butter oder Margarine125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Butter (Margarine) in der pfanne zerlassen, das gehacktes in stücke zupfen und darin anbraten. In der zeit die zwiebeln zerkleinern, denn porree in ringe schneiden und zusammen mit den abgegossenen pilzen zudem gehacktes geben und kurz mit abraten.

    2.Neben die bei die feischbrühe in einem grossen Topf erhitzen und die angebraten sachen mit denn indenn Topf geben. Nun die den käse sorten inzufügen mit einer prise salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Das ganze noch ca 40 min Köcheln lassen und ab und zu umrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Halo1337
    vom
    Profilbild von Halo1337

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich