Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett (gehacktes) | 1 Kilogramm |
Zwiebel frisch | 3 |
Porree frisch | 3 |
Pilze Konserve | 1 Dose |
Sahnekäse | 200 gramm |
Krauterkäse | 200 Gramm |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Butter oder Margarine | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Butter (Margarine) in der pfanne zerlassen, das gehacktes in stücke zupfen und darin anbraten. In der zeit die zwiebeln zerkleinern, denn porree in ringe schneiden und zusammen mit den abgegossenen pilzen zudem gehacktes geben und kurz mit abraten.
2.Neben die bei die feischbrühe in einem grossen Topf erhitzen und die angebraten sachen mit denn indenn Topf geben. Nun die den käse sorten inzufügen mit einer prise salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Das ganze noch ca 40 min Köcheln lassen und ab und zu umrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Halo1337
vom
Kommentare zu „Schlemmersuppe“