Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pizzateig TK | 1 Pk. |
Thunfisch Filet | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 |
Putensalamie | 1 Pk. |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Knoblauch frisch | 1 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Käse gerieben | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pizzateig auf ein Blech mit Backpapier geben.Mit einer Gabel Löcher in Teig stechen.
2.Zwiebeln je nach belieben schneiden.Knoblauch fein hacken.
3.Passierte Tomaten aufkochen lassen,mit Peffer und Salz abschmecken. Mit den ''Zauberstab'' zu Püree vermengen.
4.Tomatenmasse auf den Teig geben.Mit derSalamie,Thunfisch, Zwiebeln,Knoblauch und Käse garnieren.
5.Das Blech in den vorgeheizten Ofen für 25min bei 165° backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Käthes Lieblingspizza“