Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische, reife Feigen | 300 Gramm |
Zucker braun | 100 Gramm |
Balsamico-Essig | 4 Esslรถffel |
Senfpulver | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucker und Essig in einem Topf aufkochen lassen. Die Feigen waschen, schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. 5 Esslรถffel Wasser dazugeben und das Ganze pรผrieren. Die pรผrierten Feigen zu der Essig-Zucker-Mischung geben und etwa 12 Minuten bei schwacher Hitze etwas einkochen lassen.
2.Senfpulver mit 5 Esslรถffel Wasser verrรผhren. Unter die Feigenmischung rรผhren und nochmals 5 Minuten unter Rรผhren kรถcheln lassen. Den Feigensenf noch heiร in saubere Twist-off-Glรคser fรผllen und sofort verschlieรen. Abkรผhlen ! Feigensenf eignet sich zum Grillen, aber auch einfach zu Wurst und Kรคse auf's Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โKleiner Feiglingโ