1. Home
  2. Rezept
  3. Kleiner Feigling

Kleiner Feigling

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische, reife Feigen300 Gramm
Zucker braun100 Gramm
Balsamico-Essig4 Esslรถffel
Senfpulver2 Esslรถffel (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucker und Essig in einem Topf aufkochen lassen. Die Feigen waschen, schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. 5 Esslรถffel Wasser dazugeben und das Ganze pรผrieren. Die pรผrierten Feigen zu der Essig-Zucker-Mischung geben und etwa 12 Minuten bei schwacher Hitze etwas einkochen lassen.

    2.Senfpulver mit 5 Esslรถffel Wasser verrรผhren. Unter die Feigenmischung rรผhren und nochmals 5 Minuten unter Rรผhren kรถcheln lassen. Den Feigensenf noch heiรŸ in saubere Twist-off-Glรคser fรผllen und sofort verschlieรŸen. Abkรผhlen ! Feigensenf eignet sich zum Grillen, aber auch einfach zu Wurst und Kรคse auf's Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKleiner Feiglingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich