Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Haxe frisch | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | 2 TL |
Bier | ¼ Liter |
Senf | 2 EL |
Majoran | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Die Haxen in einem großen Topf mit Salzwasser 20 Min. kochen. Rausnehmen und abkühlen lassen gut trockentupfen. Gewürze mit Bier, Senf, Kräuter und Öl verrühren. Haxen mit der Marinade bestreichen und auf dem Grill ca. 50 Min. grillen. Häufig mit der Marinade bestreichen und wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kümmelhaxe vom Grill“