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Lavendel-Pudding

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch500 ml
Lavendelblüten, getrocknet2 TL (gestrichen)
oder 3 TL frische etwas
Kristallzucker120 gr
Eier6
Löffelbiskuits, grob zerbröselt100 gr
Pfefferkuchenkekse, zerbröselt8 Stk.
Karamell: etwas
Zucker200 gr
Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Milch aufkochen, Lavendel und Zucker einstreuen und ca. 10 min ziehen lassen, dann abseihen. Backofen auf 170° vorheizen. Eine Bratenpfanne ca. 2 Fingerhoch mit Wasser füllen und in den Ofen stellen.

    2.6 Förmchen oder Tassen (Inhalt 200 ml) mit Öl ausstreichen. Zucker mit Wasser verrühren und hell karamellisieren lassen. Karamell in die Förmchen füllen.

    3.Lavendelmilch mit den Eiern vermischen, Bröselmischung unterziehen. Masse in die Förmchen füllen und ins Wasserbad stellen. Ca. 45 min garen. ev. mit Backfolie abdecken falls sie zu dunkel werden.

    4.Förmchen aus dem Rohr nehmen, Puddings auf Teller stürzen und mit Lavendelblüten dekoriert servieren. Pfefferkuchenkekse gibt es bei Ikea !!

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