Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 300 gr. |
Fleischwurstring | ½ |
Sahne | 1 Becher |
Eier | 3 |
Tomaten | 3 |
Parmesankäse, fertig | 1 Eßl. |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit Wasser kurz spülen, gut abtropfen lassen. In der Zwichenzeit die Fleischwurst fein würfeln. Die Tomaten vierteln und in feine Scheiben schneiden.
2.Die Sahne mit den Eiern, dem Tomatenmark, dem Parmesankäse, Salz und Pfeffer anrühren und abschmecken. Die Fleischwurst und die Tomatenscheibchen unter die Nudeln rühren und in eine Auflaufform geben. Die Sahnesauce darüber verteilen.
3.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30-40 Min. backen. Die Sauce im Auflauf muß fest geworden sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Fleischwurst und Tomaten“