1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Sülze "Hausmacher Kost"

Bratkartoffeln mit Sülze "Hausmacher Kost"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
magerer Hausmachersülze 2 Scheiben250 gr.
Pellkartoffeln800 gr.
Zwiebeln frisch feingewürfelt2
Salz,Pfeffer, Paprika scharf etwas
Remoulade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln pellen, abkühlen und pellen in feine Scheibe scheiben schneiden. In heißem Öl kross braten, Zwiebelwürfel zugeben und würzen. Auf 2 Teller die Sülze drapieren, mit Remoulade dekorieren und die knusprig gebratenen Bratkartoffeln dazu.

    2.Dazu haben wir einen leckeren Gurkensalat (thail. Gurkensalat siehe in mein KB gegessen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Sülze "Hausmacher Kost"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich