Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber | 400 gr |
Kartoffel | 1 |
Karotte | 1 |
Zucchini | 1 |
Paprikaschote | 1 grüne |
Sellerieknolle | 1 halbe |
Lauchstange | 1 halbe |
Mischpilze | 200 gr |
Sojasauce | 250 ml |
Meersalz | etwas |
Sesamöl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leber in ganz feine Scheibchen schneiden, das Gemüse in feine Streifen schneiden, Pilze klein schneiden.
2.Das Öl in einem Wok stark erhitzen und die Leber kurz anbraten. Danach das Gemüse je nach Stärke und Festigkeit zugeben. Die Pilze ebenfalls beifügen und alles gut schwenken. Mit Salz und Sojasauce würzen und rasch auf vorgewärmten Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazycmouse
vom
Kommentare zu „Geschnetzelte Kalbsleber mit Wokgemüse und Pilzen“