Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinespeck gewürfelt | 500 Gramm |
Paprika gellb/rot | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Reis gegart | 3 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schweinespeck in wenig Öl anbraten. Den in Streifen geschnittenen Paprika und die in Scheiben geschnittene Zwiebel sowie die Knoblauchzehen ebenfalls in Stücke geschnitten nach ca. 10 Minuten zugeben und vermischen. Inzwischen den Reis garkochen. Alles in einer großen Schüssel miteinander vermengen.
2.Als Tipp: Statt der Paprika und der Zwiebel kann man auch Gemüse wie Möhren, Erbsen zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Risi-Bisi“