Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiche Butter | 100 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Chilischoten | ¼ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Die Knoblauchzehe in die weiche Butter pressen.
2.Die Chilischoten entkernen und fein Hacken.
3.Die Chilischoten und mit reichlich Salz in die weiche Butter tun und alles verühren.
4.Die Butter in den Kühlschrank tun und am besten einen Tag stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Chillibutter“