Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 1 Pfund |
Kresse | 1 Kästchen |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2410 (576)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett63,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2410 (576)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett63,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter weich werden lassen. Kresse klein hacken, Knoblauch pressen und zur Butter geben alles gut durchmengen mit Salz, Pfeffer abschmecken in eine Schale füllen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Kresse Butter“