Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat gewürfelt | 2 Köpfe |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Speckwürfel | 50 gr. |
Öl | 2 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
getrockneter gemahlener Ingwer | etwas |
Salz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel und Speck im Öl anbraten, Eisbergsalat hinzugeben mit anbraten, aber keine Farbe annehmen lassen, salzen, auf geringer Stufe 3 min dünsten lassen. Mit den restlichen Gewürzen abschmecken.
2.Dieses Gemüse essen sogar meine Nichte (6) und Neffe (10) sehr gerne. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Eisbergsalatgemüse“