1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbergsalatgemüse

Eisbergsalatgemüse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat gewürfelt2 Köpfe
Zwiebel gewürfelt1
Speckwürfel50 gr.
Öl2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
getrockneter gemahlener Ingwer etwas
Salz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel und Speck im Öl anbraten, Eisbergsalat hinzugeben mit anbraten, aber keine Farbe annehmen lassen, salzen, auf geringer Stufe 3 min dünsten lassen. Mit den restlichen Gewürzen abschmecken.

    2.Dieses Gemüse essen sogar meine Nichte (6) und Neffe (10) sehr gerne. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbergsalatgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich