Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Risotto-Reis, ich verwende Arborio | 1 Tasse |
Fenchel, in kleine Stรผcke (ยฝcm groร) geschnitten | ½ Knollen |
Hรผhner- oder andere Brรผhe | 1 l |
Parmesan, gerieben oder gehobelt | 2 EL |
Olivenรถl nach Bedarf, Salz, Pfeffer | etwas |
Weiรwein nach Belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis und Fenchel bei mittlerer Hitze in ca. 3 bis 4 EL Olivenรถl andรผnsten.
2.Nach & nach Brรผhe hinzugeben, bei kleiner Hitze kรถcheln lassen & stรคndig rรผhren.
3.Sobald der Reis weich & cremig ist (dauert etwa 30 bis 40 Minuten) Parmesan unterrรผhren & unter Rรผhren schmelzen lassen, nach Belieben Weiรwein (nicht fรผr Kinder ;-) ) hinzugeben.
4.Mit Salz & Pfeffer abschmecken, noch 1 bis 2 EL kaltes Olivenรถl darรผbergeben & untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu โMildes Fenchelrisottoโ