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Mildes Fenchelrisotto

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis, ich verwende Arborio1 Tasse
Fenchel, in kleine Stücke (½cm groß) geschnitten½ Knollen
Hühner- oder andere Brühe1 l
Parmesan, gerieben oder gehobelt2 EL
Olivenöl nach Bedarf, Salz, Pfeffer etwas
Weißwein nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis und Fenchel bei mittlerer Hitze in ca. 3 bis 4 EL Olivenöl andünsten.

    2.Nach & nach Brühe hinzugeben, bei kleiner Hitze köcheln lassen & ständig rühren.

    3.Sobald der Reis weich & cremig ist (dauert etwa 30 bis 40 Minuten) Parmesan unterrühren & unter Rühren schmelzen lassen, nach Belieben Weißwein (nicht für Kinder ;-) ) hinzugeben.

    4.Mit Salz & Pfeffer abschmecken, noch 1 bis 2 EL kaltes Olivenöl darübergeben & untermischen.

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