1. Home
  2. Rezept
  3. Mildes Fenchelrisotto

Mildes Fenchelrisotto

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Risotto-Reis, ich verwende Arborio1 Tasse
Fenchel, in kleine Stรผcke (ยฝcm groรŸ) geschnitten½ Knollen
Hรผhner- oder andere Brรผhe1 l
Parmesan, gerieben oder gehobelt2 EL
Olivenรถl nach Bedarf, Salz, Pfeffer etwas
WeiรŸwein nach Belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis und Fenchel bei mittlerer Hitze in ca. 3 bis 4 EL Olivenรถl andรผnsten.

    2.Nach & nach Brรผhe hinzugeben, bei kleiner Hitze kรถcheln lassen & stรคndig rรผhren.

    3.Sobald der Reis weich & cremig ist (dauert etwa 30 bis 40 Minuten) Parmesan unterrรผhren & unter Rรผhren schmelzen lassen, nach Belieben WeiรŸwein (nicht fรผr Kinder ;-) ) hinzugeben.

    4.Mit Salz & Pfeffer abschmecken, noch 1 bis 2 EL kaltes Olivenรถl darรผbergeben & untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMildes Fenchelrisottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich