Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsteak | 400 Gramm |
Zum Würzen des Fleisches : | etwas |
Salz, Pfeffer, Senf und Gewrürzmischung | etwas |
Champinions | 250 Gramm |
Eierschwämme | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kalbsteaks gut Würzen, anschliessend auf dem Grill auf jeder seite ca. 6 min. Grillieren. Dazu gabs selbstgemachte Nudeln. Teigwaren : Mehl, Salz und etwas Oel Wasser in Teig verarbeiten, anschliessend den teig 2-3 mm auswahlen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Im Salzwasser Kochen ( 4 min.). Etwas Butter in Bratpfanne und selbstgemachte Nudeln anbraten.
2.Dazu noch gebratene Cchampinions und Eierschwämme. Pilze anbraten und mit Weisswein ablöschen, mit halbrahm verfeinern (würzen, Salz Pfeffer etc.) Und natürlich einen gemischten Salat. Ein guter Tropfen Rotwein darf natürlich auch nicht fehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „2 X 200 Gramm Kalbsteak a la Eva“