Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Joghurt türkisch | ¼ l |
weichen Schafskäse | 1 gr. Stk. |
Paprika edelsüß | ½ EL (gestrichen) |
Pul Biber | ½ EL (gestrichen) |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Türkischen Joghurt mit dem Schafskäse mit dem Mixstab zu einer cremigen Masse mixen.
2.Je nach Geschmack mit Paprika, Pul Biber, Knoblauch, Salz & Pfeffer würzen und Unterrühren.
3.Statt der Paprika & Pul Biber kann man auch den Brotaufstrich "Bruch Paprika - Chili" Unterrühren. Schmeckt auch sehr gut.
4.Besonders lecker als Dipp beim Grillen oder einfach nur so zu Crackern !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Paprika - Chili Dip“