Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen weiß | 1 kg |
Zitrone | 1 |
Öl | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Lamm Kotelett | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Die Auberginen mit einer Gabel einstechen und im Backofen 45 Minuten lang backen bis sie weich sind und die Haut geröstet ist. Anschließen Haut abziehen. Auberginien pürieren und mit Zitronensaft und etwas Salz verrühren. Der Masse feingehackte Zwiebel, Petersilie und das Öl zugeben.
2.Zum servieren mit Oliven, Tomatenstückchen und Petersilie garnieren . MIt den knusprig gebratenen Lamm Kotelett servieren. Einen griechischen Wein dazu reichen und evtl. etwas Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Abendbrot - Auberginensalat - griechische Art - mit Lammkotelett“