Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für die milde Soße bzw. Grundzutaten für die anderen Varianten | |
---|---|
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Sherry | 1 EL |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Zusatzzutat für die scharfe Variante | |
---|---|
Hoisinsoße | 1 EL |
Zusatzzutat für die extrascharfe Variante | |
---|---|
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Zubereitung der milden Fleischmarinade
1.Alle Grundzutaten mischen und das Fleisch darin mindestens 15 Minuten marinieren. Durch das Backpulver wird das Fleisch zarter.
Zubereitung der schärferen Varianten
2.Wie bei milden Variante verfahren aber noch die jeweils angegebene Zusatzzutat unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Marinaden - Asiatische Fleischmarinade von mild bis extrascharf“