Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Baguettebrötchen zum aufbacken | 8 Stk. |
passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Salami oder Cervelatwurst | 1 Päckchen |
gekochter Schinken | 1 Päckchen |
Champignons frisch | 250 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebel | 1 kleine |
geriebenen Käse | 1 Päckchen |
Oregano, Salz, Pfeffer | etwas |
frischen, gepressten Knoblauch oder Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
EiweiĂź8,5 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
EiweiĂź8,5 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die passierten Tomaten, den Schmand, den geriebenen Käse, die Gewürze und den Knoblauch in einer etwas größeren Schüssel gut miteinander verrühren.
2.Die restlichen Zutaten sehr klein und fein wĂĽrfeln und der soeben fertig gestellten Masse hinzufĂĽgen und gut verrĂĽhren.
3.Nun die ungebackenen Baguettebrötchen halbieren und die Masse auf die Hälften auftragen, auf ein Backrost legen und auf der mittleren Schiene fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“