1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Baguettebrötchen zum aufbacken8 Stk.
passierte Tomaten1 Päckchen
Salami oder Cervelatwurst1 Päckchen
gekochter Schinken1 Päckchen
Champignons frisch250 gr.
Schmand1 Becher
Zwiebel1 kleine
geriebenen Käse1 Päckchen
Oregano, Salz, Pfeffer etwas
frischen, gepressten Knoblauch oder Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die passierten Tomaten, den Schmand, den geriebenen Käse, die GewĂĽrze und den Knoblauch in einer etwas größeren SchĂĽssel gut miteinander verrĂĽhren.

    2.Die restlichen Zutaten sehr klein und fein wĂĽrfeln und der soeben fertig gestellten Masse hinzufĂĽgen und gut verrĂĽhren.

    3.Nun die ungebackenen Baguettebrötchen halbieren und die Masse auf die Hälften auftragen, auf ein Backrost legen und auf der mittleren Schiene fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich