Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kartoffeln | 500 Gramm |
zwiebeln | 2 |
grobe blutwurst | 500 Gramm |
Apfelmus | 1 glas |
gewürze nach geschmaclk | etwas |
etwas mehl, milch, öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die kartoffeln kochen und mit milch nach geschack zu kartoffelpü verarbeiten. diese essen erklärt sich wie folgt. himmel (äpfel vom baum) un äd (erde, kartoffeln aus dem boden) zwiebeln goldbraun anbraten. die blutwurst ( in köln nennen wir sie "flönz". in 2 cm dicke scheiben schneiden, mehlieren, und in fett (neutrales öl) ausbraten. anrichten mit apfelmus, die zwiebeln über das pü, dazu ein legger kölsch, super einfach und legga
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****5
vom
Kommentare zu „himmel un äd mit flönz“