Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salzstangen vom Bäcker | 10 Stück |
Schinken | 200 gr. |
Emmentaler | 200 gr. |
Sahne | 1 Päckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salzstangen vierteln und etwas aushöhlen. Den Schinken und den Emmentaler fein würfeln und die ungeschlagene Sahne darunter rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salzstangen damit füllen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze überbacken. Kann man gut einfrieren und bei Bedarf kurz im Ofen aufbacken. Schmecken warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Salzstangen“