1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Salzstangen

Gefüllte Salzstangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salzstangen vom Bäcker10 Stück
Schinken200 gr.
Emmentaler200 gr.
Sahne1 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Salzstangen vierteln und etwas aushöhlen. Den Schinken und den Emmentaler fein würfeln und die ungeschlagene Sahne darunter rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salzstangen damit füllen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze überbacken. Kann man gut einfrieren und bei Bedarf kurz im Ofen aufbacken. Schmecken warm und kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Salzstangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich