1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Knoblauch-Paste

Ingwer-Knoblauch-Paste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Ingwer frisch1 Stück
Knoblauch1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein Stück Ingwer schälen und in grobe Stücke schneiden. Die gleiche Menge Knoblauchzehen schälen.

    2.Alles zusammen zu einer Paste püriern und in ein Glas abfüllen. Sie hält sich im Kühlschrank einige Wochen.

    3.Die Idee zu dieser Paste fand ich in einem Asiatischem Kochbuch und ich finde sie sehr praktisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Knoblauch-Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich