Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Sauerkirschen frisch,gewaschen und entsteint | 1 kg |
Gelierzucker 2:1 | 500 gr. |
Vanille mark von einer Schote | etwas |
Amarena Kirschlikör | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
4 Std 10 Min
1.Sauerkirschen mit dem Gelierzucker für 4 Std.marinieren.
2.Vanillemark zufügen und 4 min.sprudelnd kochen lassen.Kirschlikör hinzufügen und kurz mit dem Zauberstab pürieren.Heiß In Gläser abfüllen und verschliessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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