Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
entsteinte Sauerkirschen | 500 gr. |
entsteinte und gehäutete Aprikosen | 500 gr. |
Gelierzucker | 1 kg |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen und Aprikosen pürieren in einem großen Topf mit Gelierzucker mischen und 4 min sprudelnd koche lassen. Zitronensaft zufügen. Konfitüre heiß in die Gläser füllen, sofort verschließen und auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Sauerkirsch-Aprikosen-Konfitüre“